>
返回首頁 | 設為首頁 | 加入我們 | 合作加盟
合作熱線:13655555830   胡先生

總部新址:廬陽區耀遠路工投興廬科技產業園5棟D區5樓
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 支持餐飲企業開工 提振消費信心
支持餐飲企業開工 提振消費信心
時間:2020-03-26  點擊:364次

張懷科走訪調研會員企業劉鴻盛餐飲有限公司

                                        作者:hefei 責任編輯:王建 信息來源:民建安徽省委網站 點擊量:127 發布時間:2020-03-20 17:13:45

新冠病毒疫情的爆發給消費領域帶來的影響不可低估,特別是餐飲行業遭受重創,有的餐飲企業甚至面臨生存困難。民建市委響應民建中央號召,關心支持會員餐飲企業渡過難關,3月20日,民建安徽省委副主委、合肥市人大副主任、民建合肥市委主委張懷科帶領機關干部走訪中華老字號、會員企業劉鴻盛餐飲有限公司城隍廟店,了解企業疫情防控和恢復經營情況,并自掏腰包在店內堂食。

佩戴口罩,測體溫,張懷科一行進入店內。大廳餐桌擺放間隔大于1.5米,顧客隔位相坐,店里的防控措施嚴格有序。民建會員、企業負責人胡明朗介紹了疫情以來企業在疫情防控和恢復經營的相關情況,張懷科仔細詢問了店員情況、食材來源、衛生安全、防護用品等,察看了開放式廚房。他叮囑胡明朗,一要繼續做好疫情防控工作,搞好店面衛生,嚴守食品安全,給顧客最好的用餐環境和最好吃、最安全的食品;二要運用移動互聯網技術,加強與電商合作,打造“線上+線下”全渠道模式;三要拓寬經營思路,加強中央廚房建設,將部分產品做成速凍食品在商超銷售。在生產經營上遇到的困難和問題及時跟組織聯系,民建市委一定會盡最大努力關心支持企業發展。

胡明朗表示,疫情雖然對餐飲企業影響很大,但在黨委政府和黨派領導的關心下,進一步轉變經營理念,拓寬銷售渠道,創新產品供給,我們對企業經營回到正規充滿信心。他還說,“沒想到開放堂食第一天就迎來了張懷科主委一行走訪指導,還親自花錢消費,我個人非常感動,也充分感受到組織的溫暖,給了我們很大的信心和鼓勵。我們一定會用心把消殺工作做得更好,給市民創造一個安全舒心的就餐環境,也歡迎大家常來餐廳吃飯。”

民建市委機關一行在用餐過后還購買了肉包、蒸餃、燒麥等特色小吃。企業微信截圖_15852101502641.png企業微信截圖_15852100443170.png企業微信截圖_15852101869106.png


點擊這里給我發消息 客服咨詢01
點擊這里給我發消息 客服咨詢02
pc蛋蛋幸运28交流论坛