國研企業管理培訓課程圓滿結束

2020-12-02

2020年11月20日,為期四天的企業管理培訓課程圓滿結束,來自央企事業單位近百名學員參加了本次培訓。

17日-18日的《企業應急管理能力提升和體系建設與思維導圖在公文寫作中的應用》課程,旨在提升學員設計思維導圖與公文寫作技巧的能力,幫助學員掌握應對危機事件的方法和溝通技巧。授課過程中,老師就公文寫作規范和注意事項進行細致講解,學員通過制作思維導圖加深學習印象;此外,在應急管理方面,老師以親身經歷闡述了危機處理的必要性和重要性,學員更是以“新聞發言人”和“記者”身份進行了現場模擬演練。

19日-20日的《疫情后的企事業單位年度經營計劃制定與降本增效新模式探索》課程培訓,旨在幫助學員系統全面掌握制定年度工作計劃的工具、方法和流程;幫助學員拓寬企業用工新渠道,規避企業用工風險。學員們通過此次培訓,明確了企業制定年度計劃的關鍵要素,拓展了制定年度計劃的思路與途徑。


香港白小姐澳门正版足球报