北京市糧食和物資儲備局統計專題培訓圓滿落幕

2020-08-28

2020年8月26-27日,北京市糧食和物資儲備局進行為期2天的統計專題培訓,此次直播采取線上直播的形式,由國研教育直播團隊提供服務支持,由來自儲備局資深的老師在線授課,以《國內外糧食市場形勢分析和加強統計監測工作的必要性》、《心理建設與壓力疏導》、《宏觀經濟,以“GDP”為核心指標解讀》三個方面為核心,分別進行了專題培訓。


培訓課程體系完善,內容豐富,理論與實踐相結合,從實際問題出發,有針對性的解決工作、生活中常見的問題,培訓人員反響熱烈,與以往不同的是,此次培訓特別設置在線考試環節,督促學員課上認真學習,及時檢驗學習成果,經過課后評估,達到了預期的學習目標



為保障直播活動順利進行,國研教育的直播團隊事先與相關部門提前溝通培訓需求,直播前,做好設備調試工作,培訓時,由專業技術團隊進行全程現場服務,資深助教團隊輔助后臺答疑互動等工作,最終達成了良好的培訓體驗;直播結束后,由國研教育后期團隊完成直播視頻的剪輯和上傳工作,學員可通過電腦和手機反復回看,鞏固學習效果


此外,為了防止視頻被泄密、下載和盜播,保護好客戶的知識產權、保障好客戶的信息安全,后期技術團隊對視頻進行了加密處理,保證客戶的最大利益始終是我們義不容辭的責任。

國研教育細致周到的服務,促使此次培訓得以圓滿完成,得到了合作方一致認可和好評。服務好每一個政府和企業客戶,是國研教育做服務的初心,我們會不斷完善服務流程,提升服務質量,保障每一場培訓活動順利進行。


香港白小姐澳门正版足球报